Стихотворение «Лесной роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Лесной роман

Шумит листвою тёмный лес,
Мы в нём с тобой бродили.
И слушали мы пенье птиц,
О многом говорили.
Рассказывал ты о своей судьбе,
О будущем, о прошлом.
И говорила я тебе,
Лишь только о хорошем.
    Природа нас объединила,
    Природа нас соединила.
    Мы стали ближе к ней.
    И вместе с ней поём мы песни.
    И голоса, как ручейки звенят.
    И соловьи в тот лес летят.
Листвой шумит весенний лес,
С тобой мы в нём вдвоём.
Обнявшись, мы с тобой стоим
Под проливным дождём.
Но зонтик нам не нужен вовсе,
Листва укроет нас.
Зато сейчас с тобою вместе,
С тобою каждый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама