Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Почему?

Почему же с каждым годом,
Добавляем по невзгоду,
По болезни, по привычке?
Так у всех у нас обычно.
Почему же мы болеем?
Почему же мы стареем?
Почему же с каждым годом,
Мы уже не молодеем?
Вот вернутся бы нам  в детство,
В юность, зрелые года.
Не нужна нам эта старость,
Вот бы было так всегда.
Но не можем по другому,
Старость надо пережить,
И ответить за ошибки,
Но уж их не изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 01.08.2012 (1)
Не изменить! Но искупить! Как? По разному...Кровью, потом, благими делами...
     19:51 01.08.2012
Правильно, но иногда бывает поздно......Лучше благими делами и вовремя)))))
Реклама