Стихотворение «Спасибо, Боже, за стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Спасибо, Боже, за стихи

Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты даёшь стихи писать,
За то, что мысли Ты даёшь,
И не могу я замолчать.
Я думаю всё и пишу,
Что я хочу сказать.
И изливаю всё на лист
Один, а может пять,
Затем и двадцать, тридцать пять,
Хочу я сотню написать.
Но сто ведь тоже не предел,
Чтоб не остаться не у дел.
Хочу всю жизнь стихи писать,
И не хочу я отдыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама