Стихотворение «Критикам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Критикам.

Я ненавижу критиков в искусстве,-
Они считают, что умнее нас.
Из хитрых слов сооружают бруствер
И ставят заграждения из фраз.

Я не люблю заумных размышлений
О том, что мне читать и что смотреть.
Так хочется поднять им палец средний,
Чтобы смогли получше разглядеть.

Учить ведь будут: "Это, мол, дешёвка!"
Разделят на элиту и толпу.
Потом статейку накропают ловко:
"Кто с нами несогласен - просто туп!"

А мы им вторим - значит, мы не лучше,
Раз позволяем нами управлять.
И всё подряд вливаем в свои уши,
Но надо иногда и выливать!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11205257389

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама