Стихотворение «Чтобы жить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Чтобы жить.

Я буду засыпать чтобы проснуться,
Я буду просыпаться чтобы жить.
Я буду уходить чтобы вернуться...
И не хочу я по другому быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 25.05.2012
Правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама