Стихотворение «Правда, в вере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Правда, в вере

Все мы ищем чего-то, страдаем,
Мы мечтаем, скучаем, рыдаем.
Иногда, мы бываем так рады,
Что не надо другой нам награды.
Но всё чаще бываем печальны,
И так сильно мы ищем ответ,
Почему так не честен весь свет?
И логично хотим разобрать,
Но логично не можем понять…
Может мир весь потоплен в грязи,
Может правят другие князи?
И правду найти невозможно,
Но мы ищем, хоть это и сложно.
Правду только в душе ты посей,
Не смотри на плохие поступки людей.
Все они заблудились, погрязли,
И в грехах они просто увязли.
Вера может людей лишь спасти,
На путь правды людей привести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама