Стихотворение «Согрей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Согрей

Возвращаюсь в одинокий дом,
В нём так холодно, пустынно в нём.
За окном метель и холода.
Ну зачем же долгая зима?
Дом уютный, чисто и тепло.
Только на душе всё замело.

Ты согрей меня холодною зимой
Разговором, чаем всё равно.
Растопи ты в сердце пустоту.
Посели ты в сердце мне весну.

Всё расстает тёплою порой,
Дверь лишь в сердце для меня открой.
Стужу расстопи своим теплом,
Чаем, кофе или молоком.
Всё равно что, только говори,
Дай согреться на твоей груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама