Стихотворение «Рыжик моему коту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 512 +1
Дата:

Рыжик моему коту

Грязный носик, грязный ротик,
О!Какой же грязный котик!
И какой любвиобильный,
Правда любит не людей,
Кошек любит он сильней.
По подвалам он ночюет,
Во дворе один тусует.
Разогнал он всех котов,
Кошкам он всегда готов.
В дом приходит он тогда,
Когда кончилась еда.
И когда наполнит брюхо,
Разрешит себя почухать.
И не надо прижимать,
Когти я могу вознать.
И компьютер любит он,
На клавиатуре-сон.
По подъезду громко МЯУ,
Кто сказал, что надо спать?
Рыжика скорей впускать!
Как заходит-сразу к миске,
Но не любит он сосиски,
Рыбку только подавай,
Накорми и приласкай!
Любит он бычок вонючий,
Очень он ему пахучий.
Рыбы нет-я на базар,
Чтоб запас не иссякал.
Он не кот, а мужичок,
Как поел и на бочок.
На кровати не люблю,
Под дверями всеми сплю.
А как только отоспится,
Так на улицу он мчится.
По подъездам любит метить,
Кошку может он там встретить.
В "какать"он имеет плюс,
Сам на улицу спущусь.
Любит на земле валятся,
И не любит он купаться.
Больше грязи-красота,
И не трогайте КОТА!!!!
Всем хотела я отдать,
Чтоб совсем проблем не знать.
Не отдам я никому,
Очень я его люблю.
Он нахал, но знают все,
Он ЗВЕЗДА в своём дворе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама