Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 517 +2
Дата:

Вопросы



Большой снежный ком,
Как глыбы, ледяные торосы,
И всё ни о чём,
На меня наползают вопросы.

Поставлю, как щит,
Как бык моста ледорез-трёхгранник,
Из дуба что сбит,
Ответ, в путь посылающий дальний.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 29.05.2012
Молодчина, Сергей!
А я тоже на эту тему писал.
Здесь

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама