Стихотворение «Посмертно отцу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 639 +1
Дата:

Посмертно отцу...

Дорогой мой дядя Ваня,
Но отец ты для меня,
26 годов мы вместе,
Были мы одна семья.
Ты ушёл так очень быстро,
Что поверить не дано.
За одну секунду мысли
Заплелись в веретено.
Как могло так всё случится?
Никогда ты не болеел.
Всё случилось за мгновенье,
Неожиданно упал,
Никогда б ты не поверил,
Что таков будет финал.
Говорил, что ты здоровый,
Ничего и не болит,
Говорил, что девяносто,
И не меньше будешь жить..
Было разное по жизни
Радость, ссоры и упрёк.
Знаем также, что по жизни
Ты был очень одинок.
Радый был, когда кто вспомнит,
Радый был, когда звонок.
С мамой быть хотел всё время,
У неё свои дела.
И проблемы и заботы,
И болезням нет числа.
Ты любил детей и внуков,
Но не часто с ними был.
Находил себе работу,
В гараже ты целый день.
Ты хотел найти заботу,
На районе каждый день.
Тебя знали очень много
И знакомых и друзей,
Многие хотели выпить.
Кто попросит сделать что.
Ты любил меня и маму,
И семью не оставлял,
Хоть устали мы немного,
Но ты нас не предавал.
Так же знал ты что любили,
Хоть ругались иногда.
Помагали мы друг другу,
Если вдруг пришла беда.
И всегда мы собирались,
Были мы одна семья......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама