Стихотворение «Заразные сквозняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Заразные сквозняки

Проснулась в тревоге нагая, -
Опять не закрыла окно.
И сердце забыла закрыть.
И может, «зараза» любая
(Предчувствия давят давно!),
Страстями меня заразить.

Я в панике кинулась было
Окно поскорей закрывать.
(Халат, позабывши надеть).
Не то, чтоб совсем я застыла,
Но стала холодной кровать,
Не греет проклятая Сеть.

Одумалась, прыг на кроватку,
Накрылась и молча лежу.
Ну, хоть бы сквозняк из окна!
А мыслилось страстно и сладко…
Не мне, но хотя бы ежу.
Зараза, Сквозняк, я одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама