Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +1
Дата:

***

Благословенна та любовь,
Что поднимает нас над нами.
Пусть в сердце зажигает пламя,
А на душе благой покой.

Пускай в глазах светиться суть,
Пускай рассудок не мутиться,
Не надо в масках прятать лица,
И цель не бровь, а прямо в грудь.

Благословенна та любовь,
Что на пустое неразменна…
Пусть мы исчезнем словно пена,
Но возвратимся вновь и вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама