Стихотворение «Благослови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Благослови

Внимать тебе и день и ночь
Какая сладостная мука,
И если нам грядет разлука,
Сил не достанет превозмочь
Мне эту боль, мне горечь эту.
Любви и счастья краткий миг,
И ангельски прекрасный лик,
Ужель исчезнет все с рассветом?
Уходит день, тревоги прочь,
Тебя прошу, тебя молю я,
Отравой сладкой поцелуя
Благослови мне эту ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама