Стихотворение «Ах, как хочется перемен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:

Ах, как хочется перемен...

- Ты хочешь влюбиться?!
- О п а с н о...
- В отчаянье рюхнуться?!
- Б о л ь н о...
- Чего же ты хочешь?!
- Чтоб было довольно застывшее тело,
 И душу согреть хоть немного...
- Зачем?!
- Отправляюсь я снова в дорогу
 На поиски или блужданье по свету...
- Вернешься?
- ...Не знаю...
 Но брошу монету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 26.05.2012
Монету ты брось!Перемены? Наверно...
Мы вместе! Не врозь!Но душой... - несомненно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама