Стихотворение «Да будет так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Да будет так.

Пусть будет каждый день как стих,
Который хочется прочесть.
Пусть будет каждый миг так чист,
Чтобы ни о чем не сожалеть.
Пусть все слова будут сильны,
Как у Высоцкого в стихах.
И пусть мы все будем нужны
Друг другу, во всех веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама