Стихотворение «Mariage d'Amour»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 559 +1
Дата:

Предисловие:
Поль де Сенневиль Mariage D'amour (исп. Джордж Дэвидсон)

Mariage d'Amour

Не понимаешь дословно слетевшие строки,
Не убиваешь цветные,  живые слова.
Просто  - две чайки,  две странных души одиноких
Стали чуть ближе.  Их кто-то осудит?
Плевать.

Видимо, легче на небо смотреть не мигая,
Если теплее,  и руку рука бережёт.
Кто-то беспечен в потоках двуликого мая,
В чьей-то гортани стихами оставлен ожог.

Тают слова, разъедая тончайшую кожу.
Ветреный день не помеха сплетению рифм.
Если нельзя, нам с тобою немножечко можно.
Прошлой зимой мы опять разобьемся о риф.
Послесловие:
Это всё музыка. Просто музыка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 01.06.2012 (1)
Немножечко всегда можно .  
     23:21 01.06.2012
А ежели чуууточку побольше? ;))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама