Стихотворение «Сказал человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Сказал человек

Разумно взирая в деянья коллег,
Упрёки внимая сказал человек.
Вы судите в гневе творение сердца,
Душой ненавидите слово пришельца.
Спасайтесь,наступит не лёгкое время,
Для плоти изнеженной жизнь будет бремя.
Искусству хвала я пришёл врачевать,
Да больно с начала потом благодать.
Так было,так будет и  радуйтесь есть,
Великому Богу почёт,слава,честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама