Стихотворение «Неважно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1067 +1
Дата:

Неважно...

Знаешь, мне уже не важно,
Умираем дважды...
Все уже не важно,
Было все однажды
И теперь - неважно...

Неважно, где ты, с кем и что с тобой.
Неважно, почему ты не со мной.
Неважно, что пророчили судьбой.
Неважно, как хотел я быть с тобой.

Неважно, кто уходит и куда.
Неважно, кому какие небеса.
Неважно, кто познает чудеса.
Однажды будет все как и тогда...
Пока что, расстаемся навсегда.

Неважно, кто для нас, кто просто враг.
Неважно, кто подымет белый флаг.
Неважно... Просто будет все пусть так.
Однажды, будем жить в одних краях.

Неважно, что сейчас уйдем туда,
Где небо раскрывает ворота.
Неважно, купят нас иль продадут.
Неважно, сколько им за нас дадут.
Однажды нас здесь снова подожгут...

Может быть и было
Что-то у меня в груди,
Только было - да и сплыло,
Ну а ты - иди!

Знаешь, мне уже не важно,
Умираем дважды...
Все уже не важно,
Было все однажды
И теперь - неважно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама