Стихотворение «Одна.Средь тысяч звезд.Чужих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Одна.Средь тысяч звезд.Чужих

звезда в погоне за подругой
с ночного неба сорвалась
черкнув по- огненому кругу,
на миг вкусив полета страсть...

по- нгебу словно росчерк Бога
полет двух точек золотых
ей стало очень одиноко.
одной.средь тысяч звезд.чужих..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама