Стихотворение «Без досвиданий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

Без досвиданий...

Давай без до свиданий,
Не надо прощаний...
Нам это не нужно совсем.
Ведь я уже за кроями,
Ты еще за делами,
Но это - тысячи тем...

Кто там за краем,
Кто тут всем правит?
А можно, я буду сам?
И руки в небо,
Голова где-то...
Верю я чудесам.

Повелитель не нужен,
Нырну ка я глубже
В эту реальную муть.
Любишь - не любишь,
Будешь - не будешь...
Меня ведь уже не вернуть...

Забыли, простили,
Ушли, не любили
И нету в памяти Нас...
Стерли реально,
Все, что напрасно
И уже не будет нас...

А может быть было б
Все у нас классно б,
Но только, уже не теперь.
И небо упало,
Меня вдруг забрало
И это теперь только тень.

И тысячи тем,
Что ночью во сне
Приходят, их не решить.
И, кажется, лучше,
Если ты будешь
Другого кого-то любить.

Нет, это не все,
Послушай еще,
Быть может, сумею сказать.
То, что хотел,
Но не сумел
И все боюсь я опоздать...

На кипельно-белой
Пудре небесной
Кровью своей напишу,
Как без тебя
Не могу я
И только тебя я люблю...

И давай без до свиданий,
Не надо прощаний...
Нам это не нужно совсем.
Ведь я уже за кроями,
Ты еще за делами,
Но это - тысячи тем...
Не нужных совсем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама