Разлуки в никуда тропа,
Вокруг из серых дней пустыня.
Давно из виду я пропал,
Ненужный и забытый ныне.
Оглядка-память реже всё
Мне возвращает кущи рая,
В Любви чертогах новосёл,
Я счастлив был в грехе сгорая.
О, Юность, светлая душа,
Твои распахивались крылья,
Навстречу миражам спеша...
И тучи Солнце мне закрыли. |
Моё уважение, Сергей!