Стихотворение «Летнее оптимистичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 408 +1
Дата:

Летнее оптимистичное

Прохлады просит лето жаркое,
Дождя от выжженых небес...
И я бреду, такая жалкая,
В тебе нуждаясь позарез.

Бескомпромиссно лето южное -
С горячей пылью суховей,
И я бреду, совсем ненужная,
С изломом линии бровей.

Но где-то в области предгория
Родился свежий ветерок...
И вот уже совсем не в горе я,
Я силы накопила впрок.

Прекрасна жизнь в тоске и в радости,
Люби её - и весь секрет.
А слёзы малодушных слабостей
Затмить не могут белый свет!

     19.06.2012 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 17.07.2012 (1)
А слёзы малодушных слабостей
Затмить не могут белый свет!

ЭТО ГЛАВНОЕ!
     15:06 17.07.2012
Эт точно! Спасибо, Александр!
     11:18 24.06.2012 (1)
понравилось начало(первый катрен особенно) и рифма: предгория - не в горе я
     11:23 24.06.2012
Спасибо, Константин!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама