Стихотворение «Упало на голову небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Упало на голову небо

упало на голову небо
а может быть просто звезда
я счастлив с тобою не был
не буду уже никогда

далекая,как надежда
при встрече царапну взглядом
по- краю твоей одежды
безмолвно прошествую рядом

и молча уйду не прощаясь
и все отложу на потом
и в чувствах своих раскаюсь,
гори они синим огнем!!

во власти минутного плена
знакомые вижу черты
в бездушной толпе манекенов,
но это конечно НЕ ТЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама