Лучше напиши ответ,
Нежели пародию,
Меньший нанесёшь ты вред
Музы благородию.
************************
Злобу в юмор обернуть,
Перец скрыть в варенье,
Чтобы так умом сверкнуть,
Надобно уменье.
************************
Когда пародия слаба,
Лишь только грязь, презрение,
В поэте разглядишь раба
Болезни самомнения. |