Стихотворение «МЕДВЕЖОНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 364 +1
Дата:

МЕДВЕЖОНОК

Внешне - богатырь, могуч и статен,
С легкостью жонглирует бочонком,
Может побороть любого. Кстати,
Очень уж похож на медвежонка.

Голос нарочито грубоватый,
И движения резки, и походка.
В общем, по характеру "лохматый".
Сущая для женщины находка.

Потому что волен он богиней
Сделать вмиг обычную девчонку
Или беззащитною рабыней
С милыми повадками ребенка:

Утонуть в озерах глаз бездонных,
То очередным увлечь капризом,
А потом в объятиях полусонных
Губ его касаться легким бризом.

Можно ощущать себя принцессой
В мощных сильных лапах чудо-зверя,
Или же такой вот поэтессой,
Бесконечно в мужественность веря.

Вдруг захочет вырваться... Да где ж ей?!
Сражена, сама того не зная...
А в ответ - под "шкурою медвежьей"
С нежностью душа его живая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама