Стихотворение «Важность близкого человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Важность близкого человека

***

Важность близкого человека
Оспоримости не подвержена.
Без любви предстаёшь калекой
Запротеженым и отверженным.


День за днём: счастье – видеть заново,
Разделять все земные радости,
Не спадая от чуда к данному
В бесконечной душевной младости.

Будут искренними приветствия,
Расставательными прощания,
Ведь разлука – считай, что бедствие.
Счастье – встретиться обещание.

Ненаскучиваемый, ласковый
Пусть звучит этот голос, слышится.
Не шаблонно пустой, затасканный.
От которого легче дышится!


Без любви предстаёшь калекой
Запротеженым и отверженным.
Важность близкого человека
Оспоримости не подвержена.
13.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама