Стихотворение «Изумительно чистое небо и ясное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Изумительно чистое небо и ясное

***

Изумительно чистое небо и ясное!
Так на улицу манит – словами не высказать.
Светит солнце лучистое, дивно прекрасное.
Ослепляет, дурманит и щурится искоса,
Наблюдая фигурки спешащих прохожих,
Накопивших за зиму свою белокожесть.

Только странно прохладно на солнечных улицах.
Непрогретость в холодных ветрах ощущается.
Зябко кутаться тянет, сбежать и нахмуриться.
Неохотно весна в городок возвращается!
Из окна наблюдать за природой теплее,
Но зато смельчаки на ветру осмуглеют!
06.05.12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама