... нужные вещи,
устроили зал ожиданья.
В стеллажах узких комнат,
на полочках в тесных сердцах.
Мы теряем мгновенья
в замках, в лабиринтах сознанья.
Запинаясь о хлам,
матерясь, в тараканьих бегах.
И разрушили рай,
как ступили ногами на берег.
В неизведанный край,
не открытых в душе островов.
И прогнали любовь
со страниц прорисованных планов.
Ластик сделал набег
на постройки графитовых слов.
Заменили таблицей
желания огненный танец.
И, лишённые прав,
отдаваться на волю ветров,
отправляемся в строй –
выдал курс указующий палец.
На машинную пыль
поменяли ветра парусов.
VW 28.05.2012
|
Когда на кон стоновится любовь(хоть и угасшая слегка) и честь(та милосердная вдова)...
Спасибо за стихи!поклон Вам!