Стихотворение «Солнце моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +1
Дата:

Солнце моё

Солнце моё, не свети так ярко -
Ты мне любовью всю душу выжег.
(Буква размытая, к ней ремарка:
"Нет, я не плачу... воды излишек")

Мы кораблями по жизни плыли -
Я же теперь деревянный плотик.
Кто я? Зачем я? Лепить из пыли
Замки, которые ты испортил?

Мне в невесомость, но ты канатом -
Пламенным взглядом и словом держишь
Так, что, наверное, каждый атом
Тела колеблется робче, реже.

Солнце моё, нам пора расстаться.
Я себе лунного отыскала,
Он холоднее и ближе, кстати...
(Только его мне ужасно мало!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 27.05.2012 (1)
понравилось безумно, очень близко по настроению. Спасибо...
     17:44 27.05.2012
Благодарю.
)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама