Боль не уходит надолго.
Кажется, она – навсегда.
Возвращается
предвкушение смерти.
«time.windows.com» -
Время сверьте!
Если скажу: «Никогда» –
Не верьте!
Anamnesis vitae.
Свежесть улыбки утра.
Иссохшие губы дня.
Пробки. Транспорт.
Дорожная сутра.
Жесть дна.
Деть себя – нет куда.
Иду на Вы.
Чужие ропщут - свои уберут.
Бойся! Ой! гена Больца.
Одинокие вечера
в тенётах сигаретного дыма.
Мысли замкнуты в кольца.
Пинаем господа бога в пах.
Жизнь анонимна
в социальных сетях.
Словесная мастурбация –
отсутствие, пустота.
Изоляция населения.
Герметичные переборки.
Проще – тюрьма.
Глумясь, в объективы камер –
член, перевязанный бантиком.
Двери – портал.
Отмашка идущему курсом – Ibiza.
Пароль: «Здравствуйте.
Я пришла двигаться».
В глазах – искусственная свеча.
Пялится обнажённая грудь.
- Хочешь потрогать?
- А, хочешь со мной блевануть?
Ноги шире! Теперь на плечи.
Делаю танец с саблями.
Что? Бля, нет… не…
Не питаюсь падалью.
Крови мне!
VW 29.05.2012
|
она всегда и останется болью
куда бантик не повяжи
размышляя о путях геен огненных
хочется карт меченных
тепла но не женщины
упакованной как цветок
в имиджмейкерство бреда на глянце простуд
паскудство войны где уже не
... в подворотнях а
только в душу
в том и осталось
что слышать опасно
но еще опасней не слушать
себя самого...
и стать подворотней
окаменеть
субботник назначив на пятницу
и мух беспилотниц
как деньги считать
не глядя
чтобы испортиться раньше чем выбросят
вы
очень хорошо передали эмоцию боли и раздрая дня..
Найти на краю свой цветок и выдышать ..вы это сможете...правда...С любовью. Кира.