Уже ноябрь и на часах семнадцать,
Домой идти совсем не хочется мне.
Пейзажем не могу налюбоваться -
Закат его рисует в вышине.
На западе костёр малюет алый,
Восток и юг - давно уже в ночи,
А север в разноцветные вуали,
В лоскутьях нежно - голубой порчи.
Но блёкнут быстро краски на рисунке,
Меняются на тёмные тона.
И лишь костёр горит на горизонте,
Но и его ночная спрячет тьма. |
Прекрасно!!!