Стихотворение «А давно ль?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 448 +1
Дата:

А давно ль?

А давно ль, босоногой девчонкой,
Во дворе я играла с детьми?
А давно ль, голос нежный и звонкий,
Извещал о приходе зори?

Институт пролетел словно сказка -
" Роковая любовь " - дочь краса,
Черноглазая, бойкая - ласка,
А по спинке струится коса.

Как бы сильно судьба не избила,
Я всегда выходила сухой,
Потому, что со мною был милый,
Мой единственный самый родной.

На работе порою устанешь,
Даже кажется валишься с ног,
Но усталости не ощущаешь,
Ступишь лишь за домашний порог.

Годы нас только внешне меняют,
Не подвластна им наша душа.
Всё б за бурную жизнь отдала я,
А за тихую нет ни гроша.

И пускай этот иней морозный
С моих чёрных волос не отмыть,
Лишь один раз на свет мы приходим
Для того чтобы счастливо жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 03.06.2012 (1)
1
..."Для того, чтобы счастливо жить." - Замечательно сказано!  
     13:51 04.06.2012
название
     13:51 04.06.2012
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама