Всё
что
Я пишу,
идея не нова,
задумайтесь над этим друзья.
Я лучшее, что в Мире есть объединил,
и в строках своих Я просто излил.
Ну, а как до вас информация дошла,
зависит, какие выбрал Я слова.
У слов многих
разные значения,
и из-за этого в умах
людей они рождают
разнообразные волнения.
И от того, в каком возрасте
мои стихи ты прочитал,
ты разный смысл
словам придавал.
Со временем
ты что-то
новое для себя найдёшь,
и благодаря этому лучше заживёшь.
А может, станет легче тебе, даже если оказался ты в беде.
Но не когда надежды не теряй, своей судьбой лишь сам управляй. |