Стихотворение «Свершения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Свершения.

Мечтами полнится Земля, мечтами переполнен тоже весь Я.
Пока есть в жизни мечты, стремления, будут в жизни и свершения.
От свершенных деяний будет в ней горе и слабость, счастье и радость.
Но от нас зависит, чего будет больше в ней, и сколько счастливых дней.
Сколько радости они нам принесут, насколько счастье в жизнь они внесут.
И знайте, всё зависит лишь от вас, в каждый жизненный ваш час.
И не тратьте вы жизнь свою на суету,
а то ваша жизнь уйдёт в пустоту.
В пустоте ведь нет нечего,
в ней бесследно
пропадает
добро и
зло.
Хоть
зла нам
совсем не надо,
но от добра нам хоть
малую частицу оставить себе надо.
Эту частицу света всем нужно сохранить, и с нею продолжать жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама