Стихотворение «Мысль и чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Мысль и чувство

Мысль и чувство как то вместе,
К молодой пришли невесте.
О чудесное дитя,
Мы с тобой в миру родня.
Кто из нас тебе милей,
Выбирай да не робей.
Если слепо веришь в случай,
Сердце правдою не мучай.
Опыт в жизни дарит знанье,
Безрассудство, воздаянье.
Суть с рождения в тебе,
Разберись сама в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама