Стихотворение «Ну а ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Ну а ты?

Ну, а ты?
Что забыл на земле
С головой, без суждений и слухов
ты не видишь себя
ни в тепле, ни в петле
Дышишь небом,
а не ищешь глотки кислорода.

Просто ты,
ты немного добрей
никогда, не пройдешь мимо боли
просто любишь и веришь
в обычных людей
и не знаешь
похабного слова свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама