Стихотворение «И дымится в руке сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

И дымится в руке сигарета

И дымится в руке сигарета
и стучит тишиною в висках
на волне уходящего света
поднят был, на минуту, в мечтах.

Я в такое понятное лето
весь в проблемах, делах и долгах,
а еще черноглазая эта,
С непонятным укором в глазах

Мир разбился на поиск решения
черноглазая рядом со мной
Что же ответить тебе в утешение
На: "...я согласна быть младшей женой..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама