Стихотворение «Быль земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Быль земная

Быль земная не укор,
Не из робких мушкетёр.
В полнолуние весной,
Возвращался раз домой.
Слышит,позади шаги,
Страшно,чувства как враги.
Мыслит,кто же за спиной,
Привязался в след за мной.
Может это чёрт болотный,
Мой наряд узрел добротный.
Аль кикиморе не спится,
Захотела порезвится.
Рассуждай не рассуждай,
Разум подсказал линяй.
Силы все в кулак собрал,
Ветер в поле обогнал.
Шпагу потерял дорогой,
Молодец, герой убогий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама