Стихотворение «время мое времечко (песенко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

время мое времечко (песенко)

время мое времечко
кулачком по темечку,
а в кармане семечки
падают в прорех.
путаные правила
жизнь учить заставила,
крылышки расправила -
вдруг придет успех.

только мысли кружатся
с разумом не дружатся.
эх, не удосужилась
просчитать удар!
седина ли в бороду
и брожу по городу,
а ходить бы по двору,
ставить самовар.

ну не получилося,
песня не сложилася,
словно чьей-то милостью
крошки на обед.
будет солнце яркое,
будут страсти жаркие,
ты придешь с подарками -
ну не мечты, а бред!

не родиться наново
с радужными планами.
буду строить заново
замок на песке.
пусть волною залило,
ту мечту оставила,
может выйдет, мало ли,
перебой в тоске...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама