Стихотворение «Пройтись по головам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

Пройтись по головам

Пройтись по головам
Кишащих в небе звезд.
Вопрос-ответ…
Вопрос…
Мне дела нет до Вас.
Я стойко перенес
Десятки расставаний,
И реки горьких слез,
И музыку признаний,
И сладкий вальс
Любви,
И грохот предсказаний.
По водопадам вверх,
Верхом на скакуне
Луне.
Ты посмотри,
Я не топлю в вине
Твою вину.
Она во мне,
В несбывшихся надеждах,
Грехах мечтаний.
Весна
В зеленых праздничных одеждах
Рисует сказки
Кистью солнца на окне
Цветами ожиданий и желаний.
И не приложены
Усилия страданий
К немому взгляду в небо
В темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 02.09.2012 (1)
Сомнений нет - вполне
             под силу Вам
Пройтись по звездным ярким
                   головАм,
И все перенести,
                 и всё забыть...
А после  - стих отличный сотворить!
название
     23:18 02.09.2012
Так приятно! Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама