Ночью снятся кошмары,
Ну, а днём - маета.
Значит в бане нет пара,
Света нет ни черта!
Ходят черти по кругу,
Громко кличут беду...
Словно сонные мухи,
ЛЮДИ в баню бредут!
С керосиновой лампой,
Фонарём и свечой,
Есть водичка и ладно!
От неё горячо...
Умирать в чистом теле,
Как - то легче душе...
Это грязное дело -
Надоело уже!...
..." Вы ПОЭТУ, не верьте!" -
Затыкает мне рот.
От рожденья до смерти,
Неумытый народ!! |
Хотя, конечно, дедушка Чук был прав: "надо, надо умывацца по утрам и вечерам!!!"