Страшнее нет на свете зверя,
Чем Homosapiens:
В прощенье Божье, свято веря,
Иконам кланяясь,
И, осенив себя крестом
Рукой кровавой,
Линчует Землю - общий дом
С идеей правой.
Решать судьбу планеты всей
Себе в угоду,
Любимый из её детей,
Он взял за моду.
И коронован сам собой
На трон престольный,
В оркестре жизни голос свой
Считая сольным.
Своё дитя Природа – мать,
Любя безмерно,
Не в силах более прощать
Уже, наверное.
Жара, цунами, холода –
Пока цветочки.
Не остановимся – беда!
И Жизни – точка! |