Стихотворение «Вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Вспомни

Вспомни, как, слёз истекая слюной,
Глотками глаз ты скулил вожделенно,
Как ты читал мне стихи вдохновенно
И извивался змеёй предо мной.

Вспомни, как ангел растроганный пал,
Как твои руки к нему потянулись,
И, словно пёрышки, пальцы коснулись
Плоти, которую ты так желал.

Вспомни, как бабочкой влажной – губами,
Ты, упиваясь, по телу петлял,
С жадностью жажду свою утолял,
Страсть разжигая сильней между нами.

Вспомни, как в облаке белом постели
Сладостно ангел прекрасный стонал,
Как ты прибоем в него проникал,
Вздохами пенясь, достигнувший цели.

Вспомни, мой милый, о том человеке,
Чувства которого не оценил.
Вспомни о том, как ему изменил.
Вспомни…
……………..И можешь забыть всё навеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама