Стихотворение «Заизумрудит Ангара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

Заизумрудит Ангара

Заизумрудит Ангара,
Забыв про тишь.
Без спросу щупальца коряг
Лизнёт голыш.

Не сохранит мои следы
Седой песок.
Мне с детством ныне по пути:
Берёзы - в сок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама