Стихотворение «Бессознательно чудят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Бессознательно чудят

Правит без году неделя,
Знаменитый пустомеля.
От ума с открытым ртом,
Выбрал люд его царём.
Годы,дни,шагали стильно,
Люди сыты,царь умильно.
Лечит языком народ,
Как найти чрез море брод.
Говорливые вельможи,
Ходят в дорогой одёжи.
Для страны закон творят,
Бессознательно чудят.
В ножнах у царя булат,
Про мораль глаголеть рад.
Глянь на челах у мужчин,
Появился ряд морщин.
Но купец не испугался, Простодушно  рассмеялся.
Во зазнался пустомеля,
Раз кудри твою неделя.
Пучеглазые мужи,
Заблудились страстно в лжи.
Мир спасёт кричат наука,
Будет,будет жизнь не мука.
Культовый служитель храма,
Не жалеет лоб упрямо.
Философствует и учит,
Всех советом добрым мучит.
Клоуны,жиды,артисты,На деянья мускулисты.
Вся в сиянии гламура,
Расцвела в миру культура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама