Предисловие:
"I live in no man's land
With no way home, like you don't understand
'Cause you so here, you so there, not really anywhere"
Soluna Samay - Should've Known Better
Я должна была это предвидеть,
И не скучать, как Сахара по дождю.
Я должна была забыть обиды
И на крик "приди!" отвечать "иду".
Наша изменчивость - неизменна,
А когда есть нестабильность - быть беде.
Тебя злят мои локационные перемены,
Я - "то здесь, то там", а по сути - нигде.
Это попытки найти себе место,
Сохранить большое, мелочь в пыль дробя.
(Чтобы распознать истину среди лести
Нужно всегда жертвовать частью себя.) |
Эх, если б был еще размер!