Стихотворение «порочество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Рррр
Сборник: Женщина в красном
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
к Дню Защиты Детей....

порочество

из неоконченного
в нотах пианино
адмиралтейская игла прошивки неба
опять распорет как сто тысяч вечных раз
на пол её танцуя упадут
десятков пять проштрафившихся звёзд
покинувших тюрьму из полосатой
материи
где чёрная всерьёз
решила взять пустой реванш у белой ночи
все будет сказочно
и ты опять захочешь
молчать о главном
говорить о пустяках
на хвойный рай дорог накинув паутинку
седых минут от той которая играет
поэмы Моцарта на флейте позвонка
теплей и ниже
и я проснусь
опять по детски и невинно
заместо завтрака прикончу твою грусть

и грины рухнут растворив последний страх
вранья на биржах

ниже ниже ниже ниже...
Послесловие:
если во взрослом
увидеть Ребёнка
он навсегда станет твоим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 31.05.2012
Кира Ру! Хорошо!
А что если заместо "пианино" - "фортепьяно"? а заместо "прикончу твОю" - "твою прикончу"? А?
А "заместо"-то уж пусть остаётся. Хотя неплохо б что-нибудь заместо...

В общем же - пришлось по душе. Мне, по крайней мере.
Реклама