Стихотворение «На пыльных улицах Москвы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

На пыльных улицах Москвы...

За что люблю жару и лето?
За шум листвы и пенье птиц
За красоту, легко одетых,
В прозрачных платьицах, девиц.

Как в Третьяковке на картине
Но жизнь попроще, что ж, увы
Полураздетые богини
На пыльных улицах Москвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама