Стихотворение «ПЕРЕМЕНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:

ПЕРЕМЕНЫ

Мне  не  станет  так  больно,
Если  я  найду  причину.
Я  могу  всё  делать  вольно,
Не  попасть  мне  в  ту  пучину.

Время  терпит  перемены,
Всё  меняет  на  глазах.
Я  не  буду  резать  вены,
Заглушу  в  себе  я  страх.

Может, встретимся  с  тобой,
Нас  сведёт  судьба  немая.
Так  бывает, и  порой,
Люди  маются  рыдая.

Светлых  будней  обелиск,
Я  прожил  так  мало  лет.
Каждый  день, как  будто  риск,
Преподносит  этот  свет.

Будет  время  для  веселья,
Огорчать  меня  будут  муки.
Не  загнуться  от  похмелья,
Так  скорее  лишь  от  скуки.

(март  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама