Стихотворение «Я бы показала тебе твоё место...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под потолком
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Я бы показала тебе твоё место...

Я бы показала тебе твоё место там, под потолком,
Где Милки-вэй разлился самым вкусным и сладким молоком...
Но...босиком, босиком...я бегу за тобой босиком,
А ты даже не видишь,
Как сносишь мою блядскую чёртову крышу...
Твоя шея...твоя шея всем шеям шея,
Одной ей ты меня уже имеешь,
Одной ей сводишь с ума:
Это там, где нет ни небес, ни дна...
Но ведь я такая не одна!
У кого-то ведь свои помыслы и смыслы,
У кого-то попы, чресла, сиськи...
Твои губы у кого-то лишь одна из собственностей -
Я буду считать её сволочью,
А себя скромницей...
Ну и пусть!
Что грусть не окупается,
Пока ты в моей любви купаешься...
Если бы ты знал, что это за океан...
Но это не беда,
Ведь мы по разные берега,
А дальше опять бега, бесконечные бега...
И мы друг другу совсем никто...
А я ведь показала бы твоё место там, под потолком...
31.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама